SOPRASSATA TOSCANA

SOPRASSATA TOSCANA

Quando il clima si fa freddo i duri cominciano a giocare …

La soprassata toscana di Vincenzo è uno dei capisaldi dei salumi alla Bottega a Rosano durante la stagione fredda.

La materia prima è scelta tra i conferitori toscani e nazionali di questo piccolo e famoso macellaio di Gaiole in Chianti. L’azienda di famiglia conta padre, zio, figlio e un paio di operai a testimonianza di un’artigianalità tramandata di generazione in generazione.

Astenersi fanatici dei salumi color rosa, in questa soprassata ci sono ZERO conservanti che lasciano il prodotto grigio come si faceva nelle case dei contadini.

Antidepressivo di natura suina allo stato puro!

a presto

Damiano

This is a typical tuscan salami made with various part of pork head that are cooked in a bag of jute.It is produced in Gaiole in Chianti, a famous butcher that continues artisan tradition of classic home making of salami and ham. It looks gray like the ones made in the farmer’s house as it is made without any synthetic preservative, only meat, salt, pepper and Tuscan spices.

Have a good Autumn!

Damiano

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