VINI ETICI

Sentir parlare di vino è un po’ noioso per chi non ama l’argomento, ma questa settimana non ci possiamo proprio esimere. Matteo è reduce da una visita alla tentuta Lenzini in Gragnana (LU)vini etici, dove si coltivano uve internazionali quali Merlot, Cabernet, Alicante e Sirah.

L’uno per l’altro sono vini che noi adoriamo, grazie alla felice mano Bio di Filippo Ferrari, consulente per enologia e viticoltura dell’azienda. Senza addentrarci nei meandri tecnici pensiamo che questi siano prodotti che si distinguono dalla massa dei loro concorrenti con sole due parole:

Vini Vivi, vini etici!!

Damiano (foto di Matteo Trapassi)

Lenzini’s vineyard. We have visited Lenzini’s vineyard in Lucca the last Monday. No local grape here, only Merlot, Cabernet, Sirah and Grenache in this unusual farmhouse. We are fascinated by these wines as they are rich of life with fresh and fruity drinkability, you can’t compare them with other similar produces in Tuscany! Our kiss and compliments to the Bio-enologist and friend Filippo Ferrari that works both in the fields and in the cellars.

Drink you soon in Bottega

Damiano (Photo by Matteo Trapassi)

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