OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

olio extra vergine d'oliva

Olio extra vergine, un anno di astinenza

Accendete le micce e preparate le fette di pane, dopo un anno disastroso per la produzione nostrale finalmente si torna a gustare l’Olio Extra vergine d’oliva NOSTRALE.

Da addetti del settore vi assicuriamo che non abbiamo neanche coscienza di quanto olio tunisino/marocchino/spagnolo/greco abbiamo messo in corpo nell’anno in corso, volenti o nolenti.

Ma ora basta!

Quest’anno lavoriamo con due classici della produzione di Reggello, l’olio extra vergine d’oliva del Frantoio Pasquini (più rustico) e quello del Frantoio Santa Tea (più fine). Ma essendo olio dipendenti in crisi d’astinenza abbiamo in arrivo anche i prodotti delle fattorie di Basciano (Rùfina) e Colognole (Pontassieve), tanto per testare più frangiture di produttori diversi.

Saluti vivissimi

Extra virgin olive oil addicted
2014 was an ugly year for Tuscan oil, the terrible parasite “mosca dell’olivo” caused the loss of the most part of produce.
But time has passed and this year promises a wonderful taste for the new 2015 olive oil.We are proposing in our shop the oil of Frantoio Pasquini and Frantoio Santa Tea (both mills in Reggello), Fattoria Basciano (farmer in Rùfina) and Fattoria Colognole (farmhouse in Pontassieve).

Will be enough?

Comments are closed.