PALAGIACCIO

IL Palagiaccio

PALAGIACCIO: Domenica mattina degustazione dei latticini e formaggi della storica Fattoria di Scarperia. Prodotti a filiera cortissima, le mucche da latte sono allevate al caldo sole del Mugello e la materia prima è lavorata subito nel caseificio aziendale.

Si va avanti fino ad esaurimento delle scorte.

Se venite prendetevi anche la Messa delle 10:00 al monastero qui vicino, che così curate prima l’anima e poi il ventre!

Saluti Damiano

Oggi, come in passato, la storica fattoria Palagiaccio costituisce un punto di riferimento per l’agricoltura fiorentina e rappresenta la continuità nella tradizione dell’allevamento per la produzione del latte. I raccolti sono interamente destinati all’alimentazione delle centinaia di bovini presenti in allevamento. Le attività agricole sono improntate al massimo rispetto per il territorio e tutte realizzate in funzione di un basso impatto ambientale

Cheese tasting by Palagiaccio

On Sunday morning the Farmhouse Palagiaccio offers the taste of milk and cheese self produced in the Mugello Valley.

It’s a nice possibility to enjoy local food while you are having a realxing breakfast in Bottega a Rosano.

Bye Bye

Damiano

12-07-13

Comments are closed.