SLOW FOOD MUGELLO E LEVANTE FIORENTINO

slow food mugello
Slow Food – condotta mugello e levante fiorentino vi invita a cena venerdì 13 maggio ore 20 alla Bottega a Rosano, osteria d’Italia Slow food. Tutta la condotta e non, si ritrova per accogliere nuovi soci e per godere dei vini Chianti Rùfina premiati sulla guida Slow Wine 2016. Alla cena saranno presenti anche i singoli produttori. Per informazioni telefonare al 333 4685510 oppure allo 0558303013 per prenotarvi o iscrivervi come soci.

Il menù della serata, a soli 28 euro per i soci e 30 per i non soci, comprenderà:

Sbriciolona del casentino e bruschetta con verdura di stagione, Riso agli asparagi o lasagna fatta in casa con ortaggi di stagione, il gran Trinchetto di maiale cotto in forno con verdure, torta al cioccolato senza farina, caffè ed acqua.

La condotta Slow Food Mugello e Levante Fiorentino si impegna a favore di una agricoltura rispettosa dell’ambiente e del paesaggio, per la salvaguardia del cibo buono e per la giusta remunerazione.

Vi aspettiamo numerosi.

Matteo, Damiano e Giuseppina (fiduciaria Slow Food Mugello e levante fiorentino)

Il territorio della Condotta è costituito per il Mugello dai comuni di:
Barberino di Mugello, Borgo San Lorenzo, Firenzuola, Marradi, Palazzuolo sul Senio, Scarperia e San Piero, Vaglia, Vicchio
Per il Levante Fiorentino:
Dicomano (Val di Sieve)
Londa (Val di Sieve)
Pelago (val di Sieve)
Pontassieve (Val di Sieve)
Figline ed Incisa Valdarno
Reggello (Valdarno)
Rignano sull’Arno
Rufina (Val di Sieve)
San Godenzo (Val di Sieve)

Comments are closed.